そぼくなおかし。

おいしい瞬間。

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白パンにあんこを包んで。

焼成。

焼き色つけず、でもしっかり火を通す。

焼けた合図はパンのおしり。

おしりがしっかり茶色く色づいていたらok.

おしり意外は白くふんわーり焼き上げて。

熱がしっかり取れたら

生クリーム35%をしっかり目にたてて。

絞って。

いちごをちょん。っとね!

冷蔵庫で1度冷やして

ぱん、あんこ、生クリーム、いちご。

全ての材料が

「あ、こんにちは!よろしくー。」と

仲良く冷えて、馴染んでくれたら

1番、おいしい瞬間です^ ^


食後のおやつにはちょっとボリューミィ。。

ま、休日やし

たまにはいっか*\(^o^)/*


ではでは。

読んでくれてありがとー!

ゆ季。
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by gateaux0141 | 2015-05-18 07:41 | ぱん

大阪北区のザ都会のど真ん中から徳島の田舎へ移住。2018.11.15焼き菓子屋そぼくな。オープン!
by ゆ季
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